Конфиденциальная критика для участников конкурсов

Журнал Седьмое Небо
Этот пост открыт для конкурсантов, желающих получить конфиденциальную конструктивную критику своих конкурсных произведений, как до их выставления на конкурс, так и после, до начала выставления шорт-листов. Журнал заинтересован в том, чтобы конкурсы способствовали в полной мере творческому росту авторов, а также в том, чтобы на конкурсы они могли показать в наилучшем свете свои возможности. Поэтому не стесняйтесб, господа конкурсанты, тем более что критика здесь будет анонимной, также как и наши конкурсы.
Добро пожаловать, дамы и господа!

Ваша Адела Василой

P.S. Тексты для критики выкладывайте под этим постом, в виде рецензий.