Cозрела!

Ирина Мотылёва
Беспокойная дрожь всего тела
Твою нежность и страсть выдает,
Ну иди ж ко мне ближе, созрела
Совершить этот дивный полёт!

Я готова отдать свою тайну,
Душу, мысли и жизнь целиком...
Верю, Богом ты дан не случайно,
И вовеки мы будем вдвоём.

Ты смущённо коснись моих пальцев
И дотронься рукою волос,
Очень ласковым быть постарайся,
Пусть по коже пройдётся мороз...

Всё на свете забудем в движеньи
Наших жаждущих налитых тел...
А под утро уснём в упоеньи,
Позабыв, кто из нас что хотел...