Если я решу уснуть...

Мария Маленко
Если я решу уснуть, -
Разбуди меня.
Если тронешься ты в путь, -
Позови меня –
Просто имя прошепчи
И коснись руки,
Не услышу я, - кричи
И ломай замки…
Мне как будто бы с тобой
Всё равно теперь,
Даже если ты с другой.
Только ты не верь!
Хочешь, просто позабудь,
Не лови мой взгляд…
Но любовь не обмануть…
Сверху не простят…
Если я решу упасть,
Подтолкни меня;
Если захочу летать,
Удержи меня.
Захочу гореть, - задуй
Пламя от свечи.
Захочу уйти… Уйду.
И тогда молчи.