У нас еще в запасе есть лет двадцать,

Г Алка
 
У нас еще в запасе есть лет двадцать,
Почти полжизни той, где мы не вместе…
Еще захочешь мне в любви признаться
И тихим словом, и красивой песней…

Еще ты будешь гордым и счастливым,
Что рядом – это я, а не другая…
Как украшенье с золотым отливом,
Вся засвечусь в ответ, лучом играя…

Придет пора желать мои объятья…
И я не уклонюсь, впорхну под руки…
Мы знать не станем благостней занятья-
Друг с другом быть, не ведая о скуке…

Сейчас не веришь… было мне известье,
Я видела, как мы брели по листьям
В том будущем, где вместе, только вместе…
А как случится…от меня зависит…