Нравы

Левин Сергей
От нравов нынешних я нахожусь в прострации
И в мыслях начинается сумбур
Иль Купидон сменил ориентацию,
Толи зовётся он теперь Гламур.

В моём сознаньи появились трещины
От перемены постоянных величин.
Я не пойму мужчину в виде женщины
Без веских, к смене имиджа, причин.

И вот живёт такое чудо-безобразие,
Из бантиков, серёжек и колец,
И лишь одно определение заразе я
Придумать смог: «Ну, это, блин, писец!»

Я понимаю, что в семье не без урода,
Но, что-то, много их по миру развелось.
Перестаралась, видно, матушка-природа,
Раз петуха скрестить с козлом ей удалось.

Я допускаю, что мы все бываем разными,
Что не навяжешь чувства сердцу своему,
Но ЭТО чудо, в пиджачке со стразами,
При всём своём желаньи, не приму.

За что же навалилось это бедствие
На наш, когда-то, славный, сильный пол,
И, чтобы не расхлёбывать последствия,
Пора нам выбрать меньшее из зол.

Чтоб не созрели в ягодки цветочки,
Чтоб дочкам нашим было с кем дружить,
Я предлагаю – отменить отсрочки
И ВСЕХ отправить в армию служить.

И в армии при нужном воспитании,
А там, поверьте, знают о таком,
Пацан получит истинное звание-
Он станет НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!