Стой, теперь ты мой муж!

Зачёсова Татьяна
- Ой, ну, привет! Заходи. Как на улице?
Сосредоточенный взгляд мне в ответ,
Мои глаза тоже видимо хмурятся...
- Сразу курить?.. Дай и мне сигарету.

- А что в пакете, подарок, угроза?
- После, потом покажу, обещаю,
Это тебе, сразу – роза с мороза...
- Ой, как я розы люблю-умираю!

В нервных затяжках убил сигарету,
(Да, эта гадость тебе не «L&М»!),
Чувствую, что призовут щас к ответу,
В горле першит, не до смеха совсем...

- Тут две бутылки вина в целлофане,
Поставь розу в воду, завяла уж, –
Коробка старых конфет в кармане...
- Руки по швам! Стой, теперь ты мой муж!



На вдохновившее меня стихотворение Юго Два «Будешь моей женой?»
http://www.stihi.ru/2006/09/06-770