Призрачная Джульетта

Иван Жуков
Так не найти свою Джульетту,
Не указать пути в далекий край,
Где сердце дамы вдруг поймет поэта,
Где страсть построит дивный храм...

И в Райских Кущах не найти плодов,
И в лоне дев не воспитать сынов...
Джульетта - миф, мальчишки, отголосок снов,
Лишь кукла для простых, неопытных красивых слов....