Екатерине Мишуто

Сергей Путырский
Я пройду до тебя по дорогам невзгод,
Я дойду не тая моих чувств хоровод,
Закружу в дивном танце, отбросив мечты,
Мы в свою погрузимся: лишь я , только ты.
Мы с тобою всплакнём, погрустим под луной,
А с рассветом – летать под звездой журавлём.
И как два мотылька, вспыхнем мы на свече.
Пусть и так. Но молчу я всегда о тебе.
Ведь без слов я скажу куда больше о том,
Что тебя я люблю, что молю об одном,
Быть сердечком, что бьётся в слабой груди,
Быть словечком, что рвётся из лона любви.
Ведь молчу каждый день я лишь о тебе,
Всё тебе. О тебе...