встреча

Татьяна Хон
Я лечу во вчера, я лечу вникуда,
А там ты, улетевший подальше.
Мы друг другу никто, наше "мы"-ерунда,
Мы нашлись в человеческой фальши.
Ангел ночи с глазами как море в грозу,
Мы прощаясь забыли проститься.
Почему я не скрою обиды слезу,
Что успела с ресницы скатиться?
Я боюсь одного, что всё это-мираж,
Эта ночь, этот сон, эти строчки.
Ты приснишься опять и надежду мне дашь,
И опять не поставлю я точки..