Посмотри, моя Наташка...

Александр Першаков
Посмотри, моя Наташка,
Лето жаркое в... снегу!
Это белые ромашки
Расцвели так на лугу!

Расцвели. Влекут игриво.
Лепестками сердце жгут!
Посмотри как здесь красиво!
Посмотри как... тихо тут!

16.05.2007