Сотворите мне фильм!

Сюр Гном
Мне хотелось бы, что б поставили фильм
По стихотворенью.
Не по поэме-роману или эпической саге, -
По четверостишию, краткому, как эмблема.
И такому же ёмкому. С многоточием на конце
И одним большим восклицательным знаком.
Вот тогда я буду знать, что не всё так плохо,
Что и у точки быть может своё продолженье.
Даже право на квази-существованье
Где-то там, в потусторонне-экранной дали,
Где обретают вторую жизнь судьбы,
Оброненные чьим-то пером
На клочок бумаги
И чувства, прахом развеянные чернильным,
Вновь обрастают полновесной плотью,
Пусть и чужой, но стильной.

Поставьте фильм по стихотворенью,
Настоящий, полнометражный.
Я очень прошу вас, слышите?
Я даже готов поделиться с вами
Клочком бумаги.
Писчей.

 15.V.07.