Почему ты говоришь Прощай?

Алексей Кнут
Почему ты говоришь "Прощай"?
Знаешь ведь, что все равно останусь..
Почему сказала "Уходи"?
Все равно, с тобой я не расстанусь.
Я же вижу, ты тоже страдаешь..
Так зачем же прощаться теперь?
Я люблю тебя..ты меня любишь..
Не захлопывай счастью дверь..

Верь мне..вместе нам будет легче..
Все пройдет и утихнет боль.
И на веки моею ты будешь,
Я же буду на веки твой.

Посмотри мне в глаза,родная,
Дай мне руку свою, не бойся..
Я прижму к своему ее сердцу..
Оно в такт с твоим сердцем бьется..

Осушу поцелуями слезы,
И в объятьях своих согрею.
Прошепчу, что тебя люблю я,
И что вечна любовь, верю..