Дайте отдохнуть..

Алексей Кнут
Снова на коленях, ну зачем же, люди?
Как же надоело, я от просьб устал.
Тыщи лет прошло..я не отвечал им.
Вроде не осталось, тех кто меня знал.

Но они все также, в храмы мои ходят.
И творят молитвы и несут мольбы.
Что же им всем надо?Дайте отдохнуть мне.
Хоть я и всесилен, но и я устал.

Да поймите, люди! Нету книги судеб,
И что будет дальше, я не знаю сам.
Все что захотите, так оно и будет.
Все, что мог, я сделал- этот мир вам дал.

За свою судьбу, сами вы в ответе,
Чтобы выше встать,- поднимись с колен.
Создавая вас, не рабов я делал,
А себе замену в людях ожидал..