Ангел

Лёха Блин
Увы,я ещё не ангел,
А как хотел бы я им быть.
Чтоб Землю грешную оставить,
Чтоб грязь свою навеки смыть.
Чтоб вознестись над грешным Миром,
Чтобы над тучами нестись.
Чтоб называли-Серафимом.
Чтоб я увидел неба высь.
Увы,но я пока не ангел.
К несчастью я ещё не чист.
И в жизни у меня остался
Не перевёрнутый лист.