Ты спросишь..

Алексей Кнут
Ты спросишь, - симпатична ли?
Тебе отвечу, - нет..
Ты спросишь, буду ли скучать?
Я повторю ответ..

Сочтешь меня жестоким,
Но дело тут в другом..
Я объясню свои ответы,
А ты решай потом...

Сказал, что ты не симпатична,
Разочаровав тебя в ответе..
Но просто это слишком мало
Для той, кто лучше всех на свете..

Для той, чей взгляд подобен звездам.
Что, чем темней, тем светят ярче..
Чьи губы, так страстны и нежны,
А сердце, будто тайну прячет..

А потому и не согласен..
Я с этим словом, столь банальным.
Ведь ты ПРЕКРАСНА как богиня..
Я быть хочу, твоим желанным..

А если ты меня покинешь,
Не буду скучать тогда я,
От горя сердце разорвется..
Я просто умру без тебя..