Среди тёмных скал теней

Владимир Безклубый
Среди тёмных скал теней,
Я нашёл твой отпечаток,
Я нашел кусок следа,
По нему, пошел я к ней.

Я позвал тебя, к себе
Только эхо, камни, слякоть,
Что-то стало, бить и плакать,
Лучше б я, тебя не звал.

 А вчера, разбив бутылку,
 На осколки лёг довольно,
 И сказал себе спасибо,
 Лишь за то, что было больно,
 Было больно, ведь с тобою
 Отравились мы весною,
 И отравой, как вареньем,
 Поднимали настроенье.

Понял, чем тогда напился!
Я хотел, не застрелился,
Я так мучался, страдал,
Лучше б я тебя не звал.

 А вчера, разбив бутылку,
 На осколки лёг довольно,
 И сказал себе спасибо,
 Лишь за то, что было больно,
 Было больно, ведь с тобою
 Отравились мы весною,
 И отравой, как вареньем,
 Поднимали настроенье.

Потеряв с тобой свободу,
Я пришел к тому, что надо,
Там где были камни, слякоть,
Я нашел, песок и воду.

 А вчера, разбив бутылку,
 На осколки лёг довольно,
 И сказал себе спасибо,
 Лишь за то, что было больно,
 Было больно, ведь с тобою
 Отравились мы весною,
 И отравой, как вареньем,
 Поднимали настроенье.