Задумался я как то, за что тебя люблю..?

Алексей Кнут
Задумался я как то, за что тебя люблю..?
Быть может за улыбку, прекрасную твою?
Или за нежный голос, зовущий за собой.
А может за покой, что чувствую с тобой..

Иль может за объятья, в которых просто таю..
Возможно так..Не знаю..
А может я люблю, за тайну в твоём взоре?
Ну чтож..Все тайны разгадать, попробую я вскоре..

А может за изгибы тела?За нежность кожи, ласку рук?
Или за то, что для тебя я тож не только друг..
Еще люблю за волосы, что так красивы и прекрасны
И может быть за то, что губы твои страстны..

А может я люблю, за то, что понимаешь..
Меня таким как есть, всего ты принимаешь..
Но нет не так, в любви не может "или" быть..
Тебя люблю за все я сразу..и вечно буду я любить..