Учителям

Финка
Сколько открытий сделано нами?
Разве найдется верный ответ?
Вместе с любимыми учителями
Мы разделили одиннадцать лет.
Сколько ошибок мы совершили,
Но знаем, все это было не зря,
Мы учились, и нас учили
Лучшие в мире учителя!
Родными стали школьные своды,
Так пролетели в лицее года,
Лицейские годы – лучшие годы,
И их не забудем мы никогда!