Воин

Ди Блэк
Я Воин,мой меч жесток.
Мой путь вечно одинок.
Я лью кровь за ту Звезду,
Что освещает Темноту.
Я несу всем великую весть.
Мое кредо-Доблесть и Честь.
Это гордость в моем взоре.
Я не отчаиваюсь в горе.
Мое сердце-пламя свечи.
Я иду сквозь покров ночи.
Иногда я как твердый гранит,
Но внутри мое сердце кричит.
Я молчу и терплю боль.
Я странник-это моя роль.
И не заживут никогда мои шрамы,
Лишь боль таят мрачные храмы,
И те молитвы,которым я внемлю.
Мои грехи отпустят на святых землях.
Я живу и дышу только в бою.
Лишь о новой победе Звезду молю.
Ведь битва-это как страсть.
В моих венах течет власть.
Мой конь быстрее ветра.
Моя Вера бессмертна.
Для меня нет пути назад,
Лишь мои доспехи гремят.
Одним мгновеньем суждено мне жить,
За страдания моей Звезды мстить.
Я за Нее буду убивать!
Я за НЕе буду умирать!
 (2004г.)