Пой, гектарная струна!

Алексей Березин
            ”Ты стонешь от ран, я — теряю романтик-амперы”

                (Dark Less)

Печально, что мы растеряли романтик-амперы.
И солнце-люмены покинули наш небосвод.
И вольты надежды, а с ними диоптрии веры
Ушли в заземленье подобием схлынувших вод.

Ты только и знал, что копил свои жир-килограммы,
Всё чаще используя громкость своих горло-ватт...
Как жаль, что умолкли любовь-децибеллы так рано!
В глазах моих нет больше радостных блеско-карат.

Уснули давно в тебе страсть-лошадиные силы.
В беспомощный ноль превратила злодейка-судьба
Твои чувство-ньютоны в эквиваленте тротила
И сколько-то там миллиметров интимо-столба…

Закончен роман. На экране - последние титры...
Эх, сброшу я флирт-обороты и лягу на грунт,
Чтоб сразу забыть и тебя, и твои пиво-литры,
И вялые герцы коротеньких сексо-секунд.

****