Я назначил тебе вновь свидание

Дмитрий Малков
Я назначил тебе вновь свидание.
Хотя понял - уже все равно.
Я пришел, как в тот раз, с опозданем,
Ты ждала меня очень давно.

Я надеялся - может обидешься -
И уйдешь не оставив следа.
Я боялся с тобою увидеться
Понимая, что всё - ерунда.

Ты ждала меня с твердым спокойствием.
Знала - я не могу не прийти.
Знала то - что таким как я свойственно
Повстречаться с тобой на пути.

Я пришел через слово "не хочется".
Потушил тихо пламя свечи.
И взяв под руку мисс Одиночество
Растворился неслышно в ночи.