Зов

Виталий Зандер
 
 Десница огня,расколотый глаз.
 Ты в телефоне набрал экстаз.
 Время ломает,новый порядок
 Ночь подарит ,свой грешный осадок.
 

 Сила небес ,воля в глазах.
 Новых чудес предлагает твой страх.
 Мнимые кольца ,дым сигарет.
 Ты открываешь новый завет.


 Лестницу в небо ,стереть навсегда.
 В душе жертвы новой ,горечь плода.
 Гложет раскраска могильных крестов.
 Ты уйдёшь , на всеслышащий зов!