И точка всегда вдруг.. нежданно

Надежда Шугай
В начале строки -
Грехи, не грехи…
Лишь, в душу - посевом бурьяна.

Карманы пусты
И мысли легки,
Смеюсь - не боясь, лжи-обмана.

Не спорю с судьбой,
Иду за тобой,
Чтоб завтра - начать всё сначала.

Тоски лепестки,
Пускают ростки
И слёзы – дождём долгожданным

Ошиблась, прости,
Меня отпусти
На поиски новой нирваны..

В начале строки
Не видно ни зги….
И точка, всегда, вдруг.. нежданно.