словно яд...

Роман Харченко
Одиночество…
Холодная постель,
За окном бушует метель
Как пророчество.
Открыты глаза,
Но вокруг темнота.
Нет спасения,
Никто не поможет.
Танец теней,
Мертвая красота…
Паутина религий
Удержать не может.
Спасение – смерть…
Выбор не ясен,
Потеряна цель
В холоде чувств,
Уже не успеть.
Шаг…напрасен…
Мысли,
Но разум пуст.
Плата:
Душа или тело,
Страдания,
Предстоящие муки…
Физическая боль,
Лужи крови –
Лезвие…
Белые руки.
Конец
Последний миг:
Мгновение света,
Бесконечная мгла.
Вздох,
Немой крик.
Любовь –
Словно с ядом игла!