бабочка...

Алина Тёмная
Я, как бабочка, порхаю в этой жизни
Вроде шаг за шагом, но лечу
И никто для жизни мне не нужен
Я ведь с ветром в воздухе парю...

Жаль,что кто-то очень незнакомый,
Хочет мне свободу оградить
Хочет,чтобы я ,такая вольная,
С ним была в его жизни земной...

Но ведь я без воздуха и ветра
Не смогу жить в клетке золотой
И поэтому, свои все силы
Я вложу в полёт последний мой