Не оставляй меня

Елена Ярмолович
Не оставляй меня, пожалуйста, одну.
Я не сумею отдышаться после боли.
Я без тебя ни дня не проживу…
Не посягаю ни на миг на твою волю…

Я без тебя не вспомню, как дышать,
Как просыпаться без тебя – не угадаю.
Никто во мне не сможет опознать
Ту самую, бегущую по краю…

Ту самую, которая кричит
Улыбкой на вопросы о мужчине…
Ту самую, которая молчит
И плачет белой тенью на картине…

Не оставляй меня. Пожалуйста. Прошу…
Коснись щекою… И соври мне взглядом.
Я сердце в дань тебе преподношу.
Не оставляй меня.... пожалуйста.... Не надо…



06.05.07.