Страсть

Анастасия Септ
Глаз на свете нет желаннее твоих,
И стихов о страсти на двоих!
Рук твоих нежнее не найти,
Сладость губ и холодок души!
Спой мне песню о любви,
О реальностях мечты!
Огоньками глаз меня сожги,
В пепел жгучей страстью преврати!
Слух дыханьем обожги
Раствори себя во мне,
Буду вечно помнить о тебе!