Уезжаю

Елена Ярмолович
Кажется ночь
Нескончаемо длинной
Тихого города
Тайной невинной

Кажутся лишними
Лица заблудшие,
В зал ожидания
Вдруг заглянувшие.

Поезд ночной
И купе одиночества
В завтра увозят
Мое невысочество.

И пролетят
За окном города…
Я ухожу
От тебя навсегда!

 Не выбирая
 Ни час, ни маршрут…
 Я уезжаю,
 Туда, где не ждут…

Утро разбудит
Признаньем простым –
Стал без меня
Этот город пустым…