заболеть тобою

Алла Родина
Там, где гулко поёт прибой,
Где спокойно щебечут птицы.
Мы туда убежим с тобой
Второпях от любви лечиться.

Мы туда убежим на час,
А, быть может, на сутки даже,
Чтобы вдруг не хватились нас,
Чтоб никто не узнал пропажу.

Там на небе такая мгла,
Цвета спелой пахучей сливы.
Даже Бог нам всё время лгал,
Будто все от любви счастливы.

Ускользают твои года,
На глазах увядают лица.
Возвращайся ещё сюда
Второпях от любви лечиться,

Слушать песен простую грусть,
Напоённую пенным воем.
Я ведь тоже сюда вернусь,
Чтоб опять заболеть тобою.