Ты и я

Оксана Козырева
1)
Сколько хочешь дорог, сколько длинных путей
Я пройду навстречу тебе,
Сколько будет разлук, сколько каторжных дней –
Сохраню эту тайну в себе…
Сколько буду рыдать и в ночи тебя звать,
Только ты – ты моя цель!
Сколько буду кричать, глядя в небо мечтать,
Ты, пожалуйста, верь в меня, верь!

Пр.:
Белой птицей улетаю в небо
И машу тебе своим крылом,
Я зову тебя, где раньше не был –
В этом мире ты и я вдвоём!
Ветер мои мысли вдаль уносит,
Все мечты собой за облака.
Если он меня о счастье спросит,
Я скажу, что это – ты и я!

2)
Сколько будет преград, сколько выплачу слёз,
Я готова всё испытать!
Пробегает по телу леденящий мороз,
Но жива я и буду летать!!!

Пр: