Исповедь Фашиста, или Люблю Эстонию всем сердцем

Григорий Перцев
я подикась опять нажрался,
пока мысли вымачивал в хмеле.
да не перед кем не извинился,
когда разбивал лица о мебель.

вот он, мой изумительный клейстер:
пара сосисок на цветущей яблоне
да порицание за выжратый Егермейстер,
когда не терпится проучить черномазанье.

мы - нацисты, народ не угрюмый.
делаем по утрам активную гимнастику.
а вечерами примеряем лысые костюмы
и вяжем крючком свастику.

отстоять бы свою Родину да смородину!
мы ж ведь тоже плакать умеем.
кучерявую какую-нибудь уродину
запинать не смеем за Мавзолеем.

руское национальное единство
пишем по глупости с одной "эс".
это конечно ещё не свинство -
набрать на чужом бессилии свой вес.

пусть катятся в свои пальмы и бургеры,
пусть хлещут свою колу в Аризонах.
нам бы берёзы сохранить да бутеры,
с "докторской" родимой на зелёных газонах.

нам Есенина и Блока положено,
а им Драйзера до монроподобных.
и Кен Кизи с кукушками не для нас изложено.
нам бы, сука, Фета да Маяковского!

мы - крещёные крестами люди!
не запускайте свои чёрные руки в наши штаны!
мы о достоинстве никогда не забудем,
пусть даже дело дойдёт до войны!