Разводка

Карабасычъ
Чужие радости слаще,
Чужие обиды больней.
А волк мой не чует в чаще
Придуманных кем-то зверей.

Катарсис и тот фальшивый –
Не чувствую ни фига!
Я тщетно в каждой машине
Пытаюсь увидеть врага.

Сбиваются в кучу мысли,
Бунтуют чего-то, хотят.
Душа – не кефир, а киснет.
Другие же, вон как летят!

Все взгляды и письма мимо,
И мерзнет покорно звезда.
А время невозмутимо
Разводит меня на года…