Ответ на письмо

Ян Колес
После твоего стихотворения,
Стихи писать я перестану.
Ведь оно, ко мне несправедливо,
Там сказано всё текстом. Прямо.

Ты пишешь, «не хочу обжечься».
Но обжигаться, обо что?
Тебя не бросил бы во веки,
Любил бы нежно, и тепло.

Ты пишешь, «не могу принять»,
И это угасание надежды.
В стихах, мне больше нечего сказать,
Безжалостно разбито сердце.

 16.03.2005г