Последождяпосвищениебнв

Ирина Украинец
После дождя
дышитса очень легко,
После дождя
очень свежо.
После дождя
радуги свет,
после дождя
чистый рассвет.
после дождя
капли стрехну,
ето от счястья,
как я люблю!