Я капля дождя

Ирина Украинец
Я капля дождя
я роса на босых ногах
я солнце в лучах
облака в небесах.
Я правда и лож,
когда ты поймешь?
Я детский крик
Я детя и старик
я радость и боль
я буду с тобой.
Я ветер и тишь
я гроза всех полей
я нежней всех лучей.