Утро!

Князь Ден
Вопрос: «В смысле?»
И у всех разные мысли!

Для кого-то утро это напиться,
Чтобы не замечали прохожие лица!

Для кого-то работа,
Спешка со скоростью койота!

Или, например, кровать,
Для любителей поспать!

Кто-то уже в дороге,
А кого-то несут ноги!

Пиши, не пиши,
А главное утром состояние души!

На вас напала грусть?!
А ну и пусть!!!

Вы заболели?!
Все пройдет, на самом деле!

А если у вас хорошее настроение…
Подарите его кому-нибудь, да буит всемирное опозитивление!!!