Пускай

Волков Дмитрий
Пускай сейчас ты далеко.
Пускай не знаю рядом кто.
Мне все равно, я здесь один,
Сижу, мечтаю, как кретин.

Пускай сейчас ты крепко спишь.
Пускай приснится твой малыш.
Мне все равно, я здесь не сплю,
Иду, гуляю на ветру.

Пускай сейчас ты не со мной.
Пускай обнимет тот другой.
Мне все равно, я одинок,
Смотрю на край, как мир жесток.

Пускай ты не увидишь этих строк.
Пускай не пустишь за порог.
Мне все равно, мечты сожгу,
Но... как же я тебя люблю…