Советы Вивекананда

Косая
Встречу с каждым радостно начни
Просвещай, дари инфо и знанье.
Пустословье и хула других
Сокрушает жизни мирозданье.

Помни – лишь Внимание твоё
Ко всему и всем - Первостепенно!
творчески работай в каждом дне
и живи легко и вдохновенно!


Распинай в себе ты жадность,злость,
Ленность,зависть,страх пред жизнью тоже.
Станешь и свободней и сильней
И душой красивей и моложе.

*******

*А творчество есть утвержденье связи меж миром внешним
И незримым миром* (Вивекананд)