Всё будет так

Светлана Валентиновна Катаева
Ты знаешь, всё будет так, как я захочу,
Я даже знаю,что всё уже именно так.
И что же?
Однажды ударившись о равнодушный косяк,
Мой разум постичь этот мир никогда не сможет.

И кто же ломает рифму, ломает слог?
Каждая мысль разорвана и терзает незавершённостью...
Я понимаю - ты пришёл бы ко мне,если б смог,
Если б я позволила (не тебе, а Богам своим) эти вольности.

Ты знаешь, этого не будет - ни так и ни сяк,
Потому что меня уже нет - я в другой реальности.
Жизнь суёт в мои руки карту с названием "Маг" -
Я на тысячу звёзд одна защищаюсь по этой специальности.

Нет количества Силы - она или есть, или нет,
Да и зачем она мне? Я тебя никогда не лечила.
На всём, чем я совпадаю с тобой - запрет.
Я отвечу за всех, кого приручила.

16.05.2007 г.