Что ещё...

Ксения Юкари
Что ещё
инструментом влияния станет
когда мы приводим домой дорогую любовь
говорим ей
смотри
вот дороги, вот сны, вот ковры
из персидских мотивов
как будто почти лабиринт
ты запутайся в них
и останься
заблудись
я ведь очень прошу...