У красоты законов нет...

Александр Зрячкин
У красоты законов НЕТ.
Сегодня так красивы кильки
С модельной внешностью - на шпильке
Длиною в целый белый свет,
Но вспоминаются с тоской
Простые ленточки и косы,
Глаза, что не смотрели косо
На тех, кто правильный такой.
И вспоминается СЕМЬЯ,
В которой Свет - десяток деток,
Обутых, сытых и одетых,
Счастливых так, как счастлив я...
Но... Красоте законов нет...
В почёте клоуны и кильки -
Без ярких душ, зато на шпильке,
Затмившей даже белый свет...