Горепатриотическая, о мнительности

Владимир Борисов
О, Русь, Тебя боятся черти!
Поэтому, они вокруг – вокруг Святой Руси.
О, Русь, куда же Тебе деться?
Враги есть и внутри – внутри Святой Руси.
О, Русь, враги, всего-лишь, смертны!
Поэтому, в сортире их мочи – в сортире Святой Руси!!!