Не свидание

Марципалина
Полночь.
Бегу по заснеженным тропам.
Шум в голове.
Спотыкаюсь.
Вот-вот упаду.
Тени пугают.
Шарахаюсь в подворотни.
Надо успеть,
Но дорогу никак не найду.
Лунные отблески
Манят своим совершенством,
Нервной пульсацией
Сердце колотит в виски.
Он растворяется...

Я задыхаюсь
Под брызгами белых кристаллов.
Прямо, налево, направо,
Вперед и быстрей.
Стоп!
Он ушел.
Он ведь ждал
И теперь уже знает:
Я не пришла...