Мы не бройлеры

Наташа Сабадаш
Мы не бройлеры

Хватит жить как курицы на птицеферме
И мечтать о том, что нам дозволено мечтать,
Думать то о чём не вольны помышлять.
Все нарушены законы Мира зданья.
Нищи, духом и душой в своём сознанье.
Хватит сексуальный бред нести,
О любви забыли, как же мы могли?
Нам с экрана уши, промывают
Что Америка всё лучше всех нас знает
И держать равненье на неё,
И заб ть, нам на себя дано.