Власть

Наташа Сабадаш
Власть

Власть в сласть,
власть над Миром,
Над силами природы,
Над душами умами у людей,
У женщин над мужчинами,
Мужчины над машинами
И так по списку продолжать
Важнее всё - таки понять,
Что мы в ИЛЛЮЗИИ опять
Любую власть можно отнять.
Что надо сделать, что б понять?
Лишь только надо Мир в себе познать.

НЕТ ВЛАСТИ У ЧЕЛОВЕКА
Ни над чем,
Да и зачем?
Всё Бог нам дал
В ЛЮБВИ!
С ЛЮБОВЬЮ МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИМИ.
И Мир зажжёт в твоей груди,
СТО ТЫСЯЧЬ СОЛНЦ!!!
В себя ты мир прими.
20 02 2007