Любовь и уважение - Не купишь ни когда!

Наташа Сабадаш
Любовь и уважение
Не купишь ни когда!
Подобострастие ну это ДА!
А так чтоб пела у тебя Душа.
За деньги ни когда!
Любовь за деньги ?..
Деньги кончились, ушла любовь.
Да разве это и была любовь?
Нет так лишь суета и моета одна,
Любви там не было и малого следа…
Корысть – расчёт ну, а любовь не в счёт.
Почёт за деньги думает купить воссал.
Уже и дифирамбы в адрес свой слыхал,
И пресса в унисон поёт –
Вот – вот и он почёт.
Но, что это, уж он не в счёт?
Другому пресса, дифирамбы запоёт.
Ну, а НАРОД???
Где от народа то почёт?
Народ - понурив головы
Стоит, у новых, у ворот,
Пришёл другой и уши трёт…
Потрёт и этот скоро уж не счёт.
За чем народу болтуны,
Проплаченные за денюжки они…
За деньги всё продать,
Лишь только б денег взять!
А там, и в загранице не сыскать.
В почёте, блюдолизов
Мудрость не живёт.
И ждёт народ когда мудрец придёт.
Ведь не обманешь свой народ,
Он мудрый – терпеливый Мой народ!
Но если надо всю тенёту он СМЕТЁТ.
И снова Землю он СПАСЁТ!

20 02 2007