Безвременье

Наташа Сабадаш
Безвременье

Торгуют всем, что есть
Всё продают
И там итут
Всем тем, чем так
Щедра моя Земля,
Моя страна.
Лес рубят вековой.
Нефть – кровь Земли
Течёт рекой
Брильянты сыплются
С лихвой, бездонною рукой
Де Бирс гребёт иль
Кто другой?
Земля уже пошла
На торг!
Большой пирог
И запад рвёт и рвёт
Восток…
Кусок суёт скорее в рот.
Где Сахалин, где порт
Где островок за островок
Скок – скок поскок
Ещё чуток и продадут
Весь Дальний наш Восток!
Уймись зверюга
Алчный чин
Съешь лучше, сладкий
апельсин
Земля Руси чиста светла
С заветом дедами дана
Нам сыновьям и дочерям!!!
Её и крошки не отдам
А кто пришел уже,
Купил, тот деньги –
ЗРЯ, свои вложил!
Здесь не Европа
Не Ирак всё навернётся
Вам не так.

9 декабря 2004