Прикоснуться, так надо, будто

Aprel
Прикоснуться, так надо, будто
И не ведать другой заботы
Чем хранить, хоть мгновенье, чудо
Твоей сути - звенящей ноты

Задохнуться, крича от счастья
Ухватить мирозданье слепо
Потрясти, разобрать на части
Из кусочков построить небо

Где не будет других созвездий
Нежли тех, что тебе по нраву
Где сады в лепестках соцветий
Станут гимном твоим во славу

Отойти ненадолго, чтобы
Можно было назад вернуться
Твоей сути - звенящей ноты
Будто-надо-бы, прикоснуться