Богатырям

Наташа Сабадаш
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

 Богатырям

Мы этим огненным
мечём
Всю грязь с лица
Земли сотрём!

Мы примем меч
У предков наших
Они есть МЫ
МЫ соль Земли.

Освободим Мы
Души наши
От тьмы!

Во всём, по всей
Нашей Земле
Пройдём – триглавых
Змеев мы найдём.
И так их ЖЖАХНЕМ…


А потом Мы песнь
Любви Всем пропоём
Всему живому
На Земле!

И Гимн Мы пропоём
Тебе НАШ Бог!
Наш Бог ЛЮБОВЬ!
Наш Бог Закон!
Наш Бог Создатель
И Отец!
Наш Бог Творец!

И под крыло
Своё, всю
Землю мы возьмём.
И по закону
Бога Заживём.

23 02 2007