Воспоминание детства

Наташа Сабадаш
Воспоминание детства

И как в детстве Луна
Провожает меня
По тропинке в снегу
В след, за мамой иду
Снег скрипит на ходу
Я иду всё иду
И вдруг кажется мне
Что иду я во сне
По скрипучим брильянтам
ступаю.
И сверкает земля
От столба до столба
Свет фонарь из ночи вырывает